Der Dekanatsvorstand besteht aus 4 Personen:

Pfarrer Ravi Kumar Chatta (Tel. 02557/1276)

Krankenhausseelsorger Thomas Jakob (Tel. 05971/42-4472)

Der Diözesanbischof ernennt den Dechanten. Seine Aufgaben sind in Can. 553-555 CiC dargelegt:

• Kordination und Förderung der gemeinsamen pastoralen Tätigkeit im Dekanat
  • Aufsicht der Seelsorger im Dekanat
  • Sorge zu tragen, dass die Gottesdienste gem. Vorschriften der Liturgie gefeiert werden

Der Dechant handelt stets "im Auftrag" des Bischofs.

Der Definitor ist Vertreter des Dechanten im Fall seiner Verhinderung.

Der Dekanatsvorstand unterstützt den Dechanten bei der Wahrnehmung seiner Aufgaben.